Хэллоуин

Хэллоуин наступит завтра...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

История мира

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 История мира в Вт Сен 11, 2012 5:48 pm

В одном из многочисленных миров, так похожих на наш, был маленький город, населением в несколько сот человек, солнечный и процветающий. Жители не знали горя, радовались каждому дню и наслаждались существованием. Это место не касались эпидемии и войны, оно было изолировано от окружающего, но не менее прекрасного мира. Город бесконечного спокойствия и счастья.
В городе уживались спокойной представители разных слоев общества, профессий и мировоззрения.
Это было свое отдельное маленько государство, со своими законами и монархами. Это были правители по крови и никто не претендовал на их место. Справедливые и величественные, мудрые и прекрасные Анориэль и его супруга Келарис правили мудро и честно.
Они ставили себя не выше людей, отнюдь. Равные права, это был залог их правления и мирного существования всего государства.
Келарис была сердцем этого города, а Анориэль мудростью, накопленной веками и передаваемой из поколения в поколения. Правление их было золотым веком города.
Резиденция была построена еще задолго до начала правления этих монархов. Это было самым искусным и великолепным архитектурным сооружением. Полюбоваться на дворец приходили из разных мест, отдавая почести его хозяевам.
Религия была важна, но являла собой симбиоз разных культур. Тут были и кельтские мифы, и христианство с древним язычеством, но вобрало в себя самые положительные аспекты и никогда не принуждала никого к своим законам.
Этот мир - утопия, в тот самом что ни наесть красочном своем проявлении.
Но так не могло быть всегда...


Это случилось за сутки до празднования Хэллоуина - кануна дня всех святых. Один из немногих праздников, когда город опускался в немного жуткую атмосферу и жители готовились к веселой ночи, зажигали фонарики, вырезали страшные рожи на тыквах и запасались сладостями. Многие шили костюмы, чтобы потом покрасоваться на народных гуляньях. В воздухе витала мистическая атмосфера праздника, но ничего не предвещало беды.
Именно в эту ночь случилось самое страшное, что могло когда-либо случится с миром, который был так прекрасен и добр, как никакой другой среди множества.
Что это было не скажет теперь никто и это было так давно, что даже самые старые жители не расскажут эту историю более точно.
Город поднялся, его оторвало от общего материка и унесло в темное пространство, там за одну ночь он изменился до неузнаваемости, некоторые погибли.
Среди погибших были Келарис и Анориэль, которые вышли встречать страшную участь со своим народом и были погребены в развалинах своего прекрасного некогда дворца.
Паника и ужас, реки крови и мрак, всепоглощающий мрак. Город еще долго не мог оправится от случившегося. Теперь он получил свое имя: Хэллоуин.
В этом городе не бывает светлых дней, только сумерки, в этом городе больше нет белокаменных зданий и пышных садов. Все в этом городе наполнено мертвым ожиданием кануна Дня Всех Святых.
Теперь этот город существует отдельно, прошло ни одно поколение и нынешние жители и не могут себе представить иной жизни, что в прочем только им на пользу, иначе они бы сожалели точно так же как и их предки.
Больше не было правителей у этого города, он был предоставлен сам себе, отрезанный от мира, так же как он был отрезан когда-то, но теперь масштабы этого расстояния намного больше, а тишина и спокойствие скорее загробные, нежели естественный и умиротворенные.

Посмотреть профиль http://halloween.forum3-15.com

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения